LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE

Descargar libros de audio gratis. LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA PDB FB2 PDF de ANTONIO MADRID VICENTE 9788494285011

Descargar LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA PDF


Ficha técnica

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA
  • ANTONIO MADRID VICENTE
  • Número de páginas: 320
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494285011
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2014

Descargar eBook gratis



Descargar libros de audio gratis. LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA PDB FB2 PDF de ANTONIO MADRID VICENTE 9788494285011

Overview

Este libro es quizás el más moderno, práctico y completo que se ha escrito sobre ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos. Consta de varias partes:

1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc.

2ª parte. PRÁCTICA. Se da la formulación y la elaboración de todo tipo de productos cárnicos (salchichas, chorizo, mortadela, salchichón, morcillas, longanizas, patés, hamburguesas, sobrasada, butifarra, salami, fuet, morcón, jamón York, kebab, gran cantidad de otros derivados de la carne, etc.). Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de la carne, embutidos y todo tipo de productos cárnicos, con una atención especial al jamón serrano e ibérico.

3ª parte. GENERAL.

Este libro incluye varios capítulos que son de interés para todo tipo de industrias cárnicas, como son los sistemas de limpieza y desinfección, el envasado al vacío, el envasado en atmósferas modificadas, los sistemas de curado, los tratamientos térmicos, la última tecnología y legislación aparecida, etc. Este libro va dirigido cualquier profesional del sector cárnico que desee tener unos conocimientos actuales sobre la carne, embutidos, jamones, etc., y sus procesos de formulación y elaboración, así como a profesores, estudiantes y cursos de formación para toda la industria cárnica.

Pdf Recomendados: Free download online books in pdf Dirt to Soil: One Family's Journey into Regenerative Agriculture by Gabe Brown, Courtney White 9781603587631 site, Descarga gratuita de libro online. LA CARA NORTE DEL CORAZON en español 9788423356355 site, Amazon download books Supermarket by Bobby Hall download pdf, Free ibooks downloads Blanca & Roja MOBI PDF RTF 9781250162717 in English by Anna-Marie McLemore download pdf, Free e books computer download Idol Truth: A Memoir 9781642932362 by Leif Garrett, Chris Epting read pdf, Download free books for ipods That Thin, Wild Mercury Sound: Dylan, Nashville, and the Making of Blonde on Blonde (English literature) by Daryl Sanders download link, Free downloads for books online The Kingmaker by Kennedy Ryan download pdf, Free computer books in pdf to download Anne Frank's Diary: The Graphic Adaptation English version by Anne Frank, David Polonsky, Ari Folman download link,